Beranda » biografi » Kenapa Anwar Ibrahim Bersalah

Kenapa Anwar Ibrahim Bersalah

Dilihat 698x | Tags biografi,

Kenapa Anwar Ibrahim Bersalah Desember 2017

Agama Islam dan Sejarahnya - Yaitu Анвар тела Intelijen Негара Датук Ибрагим Abdul Rahman (; род. 10 августа 1947 года) за человека политик являются малайский, который является лидером оппозиции в парламенте Малайзии в его качестве члена парламента Permatang Pauh. На низовом уровне Датук Сери Анвар является советником начальник Parti Кеадилан Rakyat & Генеральной Pakatan Rakyat. В начале своей политической карьеры, он «ученик» Тун д-р Махатхир Мохамад Intelijen Негара тело, но позже прийти вперед, кто критик Тун д-р Махатхир очень откровенным.

В 1999 го сам был приговорен в тюрьму на шесть лет для неизвестных виновным на преступления злоупотребления властью. Тыс 2000, т.е. во время девяти й из-за предполагаемого запуска преступления за пределами привычка (гомосексуализм). Хотя однако до 2004 года, суд, Федеральный суд Малайзии уже дисквалифицировать осуждения преступления содомии потому что прокурор не успешно доставить доказательство хорошего твердого с никаких сомнений в том, что происходит в meliwat действий. Поэтому сам были освобождены. Июля 2008 года он был вновь арестован на обвинения утверждают, что ее личный помощник meliwat, Мохд Денис Бухари Азлан. Но на сегодняшний день 9 января 2012 года, высокий суд Куала-Лумпур создает результаты что Дато Сери Анвар Ибрагим не виновен в содомии 2 ю.г. стоящие перед ней, освобождая себя любой заряд & содомии.

До 26 августа, 2008 Анвар победил на выборах с кандидатом жизненное пространство Permatang Pauh кандидат млрд yg пула ADUN Себеранг-Джая, Ариф Шах Шах Omar`S Ханафи Мамат вместе, а затем вернуться в парламент, который является лидером оппозиции в Малайзии. Сам уже упоминает необходимость либерализации, в том числе судебные, бороться & Сарана коррупции эндемического yg, сам утверждал сам так из-за отказа государства так статус и государства, которое не погашается.

Анвар является единственным малазийцы, но также перечислены в 100 человек, которые говорят, что наиболее влиятельных в мире по Time magazine, до 2008 года.


Keywords : agama islam, agama islam sejarah,